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만들고 먹고 마시자/제가 한 번 먹어봤습니다

동탄 센트럴파크 뉴오리진 세상 건강한 샐러드 맛집

by zerominnim 2020. 6. 17.
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지난번에 한 번 소개해드렸던

여유로운 분위기가 너무 마음에 들던 카페

"뉴 오리진"에서

샐러드를 먹어봤습니다. *3*

 

 

 

 

동탄 1 카페 <뉴 오리진>

조심스럽게 친구를 만나러 오래간만에 동탄으로 지나다니면서 외관은 많이 봤는데 이제서야 들어가보게 된 곳 생각보다 너무 괜찮다, 왜 이제온거야 유한양행에서 운영하나보다 그래서인지 이

azero627.tistory.com

 

 

 

요즘 샐러드에 꽂힌 제게 친구가 여길 소개해주더라구요 *0*

 

항상 배부른 상태로

차 한잔 하러 오던 곳이어서

식사가 가능한 곳인지 몰랐..

 

 

 

여긴 음료 한 잔도 수제일 것 같고

좋은 재료일 것 같고

어디서나 볼 수 있는 메뉴가 아니어서

 

더 좋아하는 곳인데

앞으로 더 좋아지게 생겼어요..

 

 

평소와 같이 간단한 설명을 들으며 천연비누로 손을 착착 씻고

로션으로 마무리를 도와주십니다 :^)

 

이날따라 설명을 더 잘해주시더라구요!

 

 

경-건하게 식전 포토타임

 

주문한 메뉴는

아보카도 멕시콥 (12.6) & 프로바이오 티-톡스 (7.0)

 

 이탈리아에서 접해봤던

양많은 샐러드볼 느낌이에요 (실제로 양은 그렇게 많지 않습니다 ㅠㅠ)

보통 1인용 샐러드보다는 커요.

 

로메인상추, 빨강주황방토, 계란, 소세지, 아보카도, 양상추, 병아리콩, 올리브

라디치오(적색양상추같은 것, 치커리의 일종으로 좀 씁쓸한 맛이나요, 제입맛엔 GOOD!)

재료가 다양하다는 점이 좋았구,

렌치드레싱이 뿌려져 있었어요.

 

 

닭가슴살이랑 중간중간 씹히는 훈제햄? 풍미가 좋네요. 역시 고기가 좀 씹혀줘야,,

 

콥샐러드가 왜 콥샐러드인지 아시는 분?

더보기

cobb 이라는 셰프가 주방에서 남은 야채로 만든 샐러드래요. 

샌드위치 백작이 간단히 해결하려 만든 음식이름이 샌드위치가 된것과 같은 맥락이네요 크크

 

전형적인 냉털 메뉴 입니다 >_<

다음에는 콥샐러드, 좋아하는 재료들 잔뜩 넣고

집에서 만들어 먹어봐야겠어요.

 

 

 

요 주스에는 사과와 케일이 들어갔다는데요,

사과주스에 케일이 갈려 들어간 맛이에요 ㅋㅋㅋ

취향저격 제대로하는 재료에 충실한 주스네요.

 

매일 갈아먹기 어려운 건강주스를 이렇게라도 먹을 수 있어서 좋네요 ^_^

 

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