요즘 종종 가려던데가 예상치 못하게
문을 닫아서 (!) 좌절을 했었다
그래서 이번엔 미리 전화드려보고 출발함......
다행이 열어주셔서
씽씽 달려가봅니다
O(∩_∩)O
1,3주 월요일은 쉬신다.
매일 11시부터 21시까지 영업하신다고.
브레이크타임은 3시부터 4시.
비온 뒤 하늘이라 깨끗하니 예쁘다.
해질녘 하늘🧡
요기는 장어정식도 있지만
파김치가 들어간 장어전골이 꽤 유명하다.
파김치 좋아하는 한국인은 또
지나치지 못해 주문!
1인 기준 34,000이니까 2인 68,000원임.
역시 장어님 (?)
요기만의 특선메뉴라는데 또
먹어봐줘야징
세상 궁금해서 양평온김에
달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요것은 새싹삼이라는 거란다.
식전에 먹으라고 두 뿌리를 주셔따
진짜 그냥 먹나 싶었는데,
묻지말고 먹어. 만병통치약이야
라는 듯한 포스터가 보이길래
바로 집어듬.
먹고 힘내부자. 치얼스!
기본찬은 요렇게. 장어뼈구이 오독오독 맛난데
오랜만에 봤다
그 옆에는 고들빼기!!!
이것도 참 좋아했었는데 오랜만이당
왜 뿌리는 없지하며 아쉬오함.
그리고 전골을 먹기 전에 작은 죽을
내어주신다.
자 음식들어간다
문 열어라~ 죽
그리고 오늘의 메인!
오잉 이런 비주얼이라고 싶은 것이 나왔다
보글보글 끓여서 장어 먼저 한 입.
역시 장어는 맛있다 ㅋㅋㅋㅋ
양념구이 장어를 전골에 둘러주심.
파김치도 흰밥에 싸서 먹어보기!!
파김치가 맛집이라더니 맞네.
그치만 내 기준에는 또 단맛이 마이나서
죠금 아쉬웠음.
파김치 장어전골이니까
파김치랑도 먹어봐야쥐 하고 냠!
근데.......
잘 모르겠다
파김치도 맛있고, 장어도 맛있는데
장어 + 파김치는 무슨 이득이란 말인가
하는 생각이 자꾸 남(ノへ ̄、)주륵
아쉽지만, 그냥 장어구이를 먹고
맛있는 파김치를 따로 먹는 게 좋았겠다 싶음ㅎ
물론, 내 기준!
장어가 전골 국물에 흩어지기전에
냉큼 다 꺼내서 나름 식감 살아있을 때
다 먹어줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 장어는 생강이랑 먹는 게 짱인듯 ㅎ_ㅎ
오늘도 잘 먹었습니다
φ(゜▽゜*)♪
밥 먹고 나오면서 정말 그림같은 하늘을 또 만남
💕
이 하늘은 1분뒤에 훅 어두워졌고
또 1분뒤에 또 비가 쏟아졌다
신기한 날씨
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